هشة وولذيذة ![كيكة النيدو المحمص كيكة النيدو المحمص](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s58fYkUJNmllKcpAVri9buFqnEjv0eRL7sMLKGiBWjEo0JfGyzem3Gu5G-ej5nL2jOtA4FK1cx01cfLGG6eKgF9zFIPYiU_1hk6tBrvZNkKnwVAYZxUmQ=s0-d)
المقادير :
كوب حليب بودرة سبق تحميصه ( في مقلاة نحمر على النار حتى يأخذ اللون الذهبي )
كوب زيت
كوب سكر بودرة
كوب طحين
نصف كوب ماء
2 بيضة + فانيلا
ملعقة بيكينج باودر
الطريقة :
يخفق البيض جيداً حتى نحصل على فقاعات لمدة 3 دقائق .. ثم نضيف الفانيلا
![كيكة النيدو المحمص كيكة النيدو المحمص](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tJ63GlMPGL9UePt9WIeUyj0t_vHW0bAEQqAZ4AngjtxLB4AiMVM4H8_UlgkhAoIEe16yAH4O5_U1_ZWzXcGz0Z8QyFGx6F5ncapQ9tDVpddVL8-wRZP44=s0-d)
نضيف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق
![كيكة النيدو المحمص كيكة النيدو المحمص](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v0vk0_kxq0_Li6I1iBG53NbwaTbJL2isjnGCzWv6eJMVu_QKYyLlaRD_wxv3CYoKMEFiblNuVYWHozKIyWm61FjMPCbYriIl2frPCtuz75bQCN7O-85zY=s0-d)
نضيف الماء بالتدريج مع الخفق والزيت
ثم نضيف الحليب البودرة المحمص بالتدريج ونخفق
![كيكة النيدو المحمص كيكة النيدو المحمص](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vKr_a39GW_n67TWKfsBHYo0x01bMwWVqteYeH9DuRcb615kiCzm80EOtiu669v6i5Pe1Uu1j-c3UM_G_oN1BbagJ0i5cbBbOgJC0P4HkSH6jidoaV5cn8=s0-d)
ننخل الطحين مع البيكنج باودر ونضيفه بالتدريج للخليط
![كيكة النيدو المحمص كيكة النيدو المحمص](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sSsp_hjNkuOCmyCuJeQ__BpA142-YQPj07hfDsLZwTUxu21i9oBOKzQ4SqX08GOCuJYoAnZWEOaFB4ZQaJiGYkIbhQTqkulKK7Us2Gl0x6eJKEP9edxYs=s0-d)
نصب المزيج في قالب مدهون وتدخل الفرن على حرارة 170 مدة 30 دقيقة أو حتى تنضج
![كيكة النيدو المحمص كيكة النيدو المحمص](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vtB-gqo7XRa_9jq7K6WirWJ-RfgKzCCnyt03Nuxe6rbzY1fTdaEcz2fzIqUtEJjinp3et6FtN5bZudj_OcydXe806xDwRe2SDaZGJF21GhGuGexaNPww=s0-d)
وتسقى مباشرة بالحليب المحلى ( يمكن أن تدهن بالتوفي )
وهذه النتيجة ..
![كيكة النيدو المحمص كيكة النيدو المحمص](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vGWKsr_W34nebZo_FqN4W4QyWIuWzeNqzDL9GbiD--DOhUmx__h52DPLmJTzP1IJXd1xhUlBWB728Oeuzh4AZlp4cB9a3DfrpwzRNSAoSEnBZq_c6HTWo=s0-d)
![كيكة النيدو المحمص كيكة النيدو المحمص](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s58fYkUJNmllKcpAVri9buFqnEjv0eRL7sMLKGiBWjEo0JfGyzem3Gu5G-ej5nL2jOtA4FK1cx01cfLGG6eKgF9zFIPYiU_1hk6tBrvZNkKnwVAYZxUmQ=s0-d)
![كيكة النيدو المحمص كيكة النيدو المحمص](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tNlw_hpmrdXd35M_9iya9rQSdtvxbIK9d4H8Nxy3FgUwbcDpajQl-zVWpPHVBE1Qzj92NC77baDisQEdvCMZcpLRP3wf-5JUuYmj6PKsnbdUYbkmJ4FKI=s0-d)
المقادير :
كوب حليب بودرة سبق تحميصه ( في مقلاة نحمر على النار حتى يأخذ اللون الذهبي )
كوب زيت
كوب سكر بودرة
كوب طحين
نصف كوب ماء
2 بيضة + فانيلا
ملعقة بيكينج باودر
الطريقة :
يخفق البيض جيداً حتى نحصل على فقاعات لمدة 3 دقائق .. ثم نضيف الفانيلا
نضيف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق
نضيف الماء بالتدريج مع الخفق والزيت
ثم نضيف الحليب البودرة المحمص بالتدريج ونخفق
ننخل الطحين مع البيكنج باودر ونضيفه بالتدريج للخليط
نصب المزيج في قالب مدهون وتدخل الفرن على حرارة 170 مدة 30 دقيقة أو حتى تنضج
وتسقى مباشرة بالحليب المحلى ( يمكن أن تدهن بالتوفي )
وهذه النتيجة ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق