

المقادير:


المجموعه الاولى:
2علبة قشطة( بالصور نسيت اصور علبتين )
ثلث كوب زيت
1 ملعقه كبيرة بيكنج باودر
ربع كوب سكر
الثانيه:
3 بيضات
رشة فانيلا
كيس شعيرية باكستانيه مكسره تكسير نااااعم
صوص الكراميل:
نص كوب سكرعادي
علبة قشطه
ربع اصبع زبده(25 جم)
الطريقة :-

- نخلط مكونات المجموعه الاولى بالخلاط الكاس

- بخلاط الكيك نخلط البيض مع الفانيلا ثم نضيف لها الخليط اللي خلطناه بخلاط الكاس و نضيف له الشعيرية المكسره
.

- نتركه 10 دقايق او اكثرحتى تتشرب الشعيريه الخليط ) الخطوة هذي مهمه)

- نصب الخليط في صينية مدهونه زيت وندخله الفرن لمده ثلث ساعه او نص ساعه

حتى تستوي وتتحمر .
- صوص الكراميل :- نذوب السكر عالنار حتى يذوب وياخذ لون ذهبي
نضيف له قطعة الزبده ونحرك بالملعقة الشبك بسرعه ونرفعه عن النار
نضيف القشطه بالتدريج ونقلب بسرعه الين ما يبدا يثقل و يضبط .

- نصب الكرامل وهو حار عالحلا ولما يدفى نقصصه مربعات

وللعذاااااااااااااااب لحظات

ومعاي احلى تعذيب

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق